Toggle navigation
Cooking by Loloe
Mes Recettes
Se Connecter
Flan aux champignons
Accompagnement
Cooking
Mes Recettes
Flan aux champignons
Informations
Titre
Flan aux champignons
Type
Accompagnement
Difficulté
Normal
Auteur
Papilles on off
Ingrédients
Pour
4 personnes
400g de champignons
2 oignons
1 gousse d’ail
3 oeufs
30g de parmesan
1 briquette de crème semi épaisse
Huile d’olive,
sel,
poivre
Etapes
Temps de Préparation
15 min
Temps de Cuisson
25 min
Température du Four
180° C
Au thermomix
Préchauffer le four à 180.
Dans le bol, placer l’ail et l’oignon pour 5s, 5.
Ajouter 10g d’huile d’olive et programmer 5mn, 100, sens inverse, 1.
Ajouter les champignons, du sel et du poivre pour 5mn, 100, sens inverse, 1.
Terminer par les œufs, la crème, le parmesan, du sel et du poivre pour 1mn, sens inverse, 3.
Verser le tout dans un plat à gratin et cuire 25mn.
Sans le thermomix
Préchauffer le four à 180. Dans une sauteuse, faire revenir l’ail et les oignons émincés dans une huile d’olive chaude pour 5mn. Ajouter les champignons, du sel et du poivre. Cuire 5mn à feu vif. En parallèle, battre les œufs avec la crème, le parmesan, du sel et du poivre. Hors du feu, mélanger cette préparation aux champignons. Verser le tout dans un plat à gratin et cuire 25mn.